11:41 15 мая 2020

«Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» официально открылись с 15 мая. Но кафе, кинотеатры и ИКЕА не работают

С 15 мая вновь открылись торговые центры «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас». Информация об этом появилась на официальных страницах комплексов во «ВКонтакте».

В сообщениях отмечается, что центры работают с ограничениями. Не открылись детские площадки, кафе, рестораны, кинотеатры и семейные комнаты. Обязательное условие посещения — наличие маски или респиратора.

В администрации также попросили соблюдать дистанцию в 1,5 метра и придерживаться специальной разметки. Там отметили, что в случае высокой заполняемости центра, доступ в него могут ограничить.

Время работы «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» с 10:00 до 21:00, «Ашана» — с 09:00 до 22:00, OBI — с 08:00 до 22:00. ИКЕА пока не откроется и будет работать только как пункт выдачи интернет-заказов.

Ранее в Ленобласти начали снимать ограничения, введенные из-за коронавируса. Правительство разрешило работу торговых центров, салонов красоты и кафе с террасами. Всю область разделили на три зоны — Всеволожский район, где находятся торговые центры, включили в красную зону.


Актуальные новости о распространении COVID-19 в городе читайте в рубрике «Бумаги» «Коронавирус в Петербурге».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.