На 2-й Советской улице, 4, заработал гастробар Atlas Bistro, который открыли Максим Дмитриев и Мария Основская — выпускники ресторанных групп Duoband и Dreamteam.
В меню заведения — около 20 блюд, в том числе тартар из говядины с тархуном, редис со взбитым маслом и пармой, жареные свиные уши с руколой и горчицей и яйцо по-шотландски с уткой. В винной карте насчитывается более 70 позиций, упор сделан на европейские образцы.
Заведение работает ежедневно с 17:00.
Цены в меню:
Яйцо по-шотландски с уткой — 390 ₽
Тартар из говядины с тархуном — 450 ₽
Паштет из трески с огурцом — 390 ₽
Какие еще заведения недавно открылись в Петербурге, читайте в нашей подборке.