21 октября 2019

Тилль Линдеманн, похоже, поселился в Петербурге. Как солист Rammstein ужинает с Лободой, общается со Шнуровым и фотографируется с поклонниками

В Петербурге уже больше недели находится солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. Сначала его заметили на концерте «Ленинграда», затем на студии «Ленфильм», а еще — на дне рождения певицы Светланы Лободы. Сам музыкант свои планы не афиширует, но СМИ пишут о съемках клипа для его сольного проекта.

«Бумага» рассказывает, как Линдеманн проводит время в Петербурге.

Впервые после августовского концерта Rammstein Тилля Линдеманна заметили в Петербурге 12 октября. Он пришел на концерт группы «Ленинград» — они, как и Rammstein, выступали на «Газпром Арене». С Тиллем сразу начали фотографироваться поклонницы.

Линдеманн пообщался и с Сергеем Шнуровым.

Позднее выяснилось, что Линдеманн приехал не только послушать «Ленинград»: его сфотографировали на «Ленфильме». «Коммерсантъ» пишет, что Тилль снимает в Петербурге клип для своего сольного проекта, а издание 78.ru сообщает сразу о трех готовящихся видео.

По неподтвержденной информации, в съемках должна принять участие и украинская певица Светлана Лобода. Тилль побывал на праздновании дня рождения артистки в Петербурге. Многие СМИ не раз писали о романтических отношениях Линдеманна и Лободы — сами они эту информацию не подтверждают и не опровергают.

View this post on Instagram

мой день ❤️ #мояночь 🐒

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Во время одного из завтраков с Линдеманном встретился блогер Николай Соболев.

А во время другого завтрака Тилль попробовал поджарить круассаны в тостере — хотя табличка на тостере напрямую запрещает это делать. Круассаны в итоге загорелись, но Линдеманна это не расстроило.

Многие петербуржцы случайно встречают Линдеманна в разных местах. Музыкант не отказывает поклонникам в совместных фотографиях.

Кто-то даже рассказывает, как пел русские песни вместе с Тиллем.

Похоже, Линдеманн по-прежнему в Петербурге. 20 октября он опубликовал фотографию из ресторана с видом на Исаакиевский собор.

Помимо Линдеманна в Петербурге также находится его друг, менеджер Rammstein Анар Рейбанд. Ночью 16 октября он вступил в конфликт с охранником на пристани напротив Адмиралтейства и ударил его. 

ТЕГИ: 
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.