На фуд-холле Василеостровского рынка открылся новый корнер Dopamine от шеф-повара Kuznyahouse Руслана Закирова. Заведение специализируется на здоровой еде.
В меню — салаты и боулы с различными заправками для веганов, сыроедов и людей с непереносимостью глютена. В основе салатов в Dopamine — айсберг, романо, радиччо и шпинат. К этому миксу можно добавить морковь и крем-свеклу или моцареллу и крем-морковь.
В основе боулов — бурый и белый рис, булгур или кус-кус из цветочной капусты, а также салаты.
Цены в меню:
Салат с моцареллой и крем-морковью — 430 ₽
Боул с цукини и кус-кусом из цветной капусты — 430 ₽
Боул с тунцом и рисом — 490 ₽
Смотрите подборку новых заведений января в Петербурге. Среди них — бистро с китайскими пельменями, ресторан с сотней видов пасты и веганская пиццерия.