В феврале в «Fashion House Аутлет Таллинское» можно купить одежду и аксессуары со скидкой 70 %. Среди брендов — Adidas, Guess и Reebok

С 21 по 24 февраля петербуржцы смогут приобрести одежду, обувь и аксессуары мировых брендов со скидкой 70 % во всех магазинах торгового комплекса «Fashion House Аутлет Таллинское», среди которых — Adidas, Guess, US Polo, Baldinini, Tom Tailor, Ralf Ringer, Reebok, Puma.

Кроме того, для гостей аутлета предусмотрена развлекательная программа: игры для детей и беспроигрышная лотерея для их родителей. Розыгрыш состоится 22 февраля с 13 до 17 часов — можно выиграть подарочные сертификаты от магазинов аутлета, сумки-шопперы и шоколад.

«Fashion House Аутлет Таллинское» — это аутлет, расположенный на юге Петербурга по адресу: Красносельское шоссе, 59. Торговый комплекс открылся в ноябре прошлого года и является единственным полностью крытым аутлет-центром в городе — здесь можно совершать покупки при любой погоде.

Каждый месяц в аутлете открываются новые магазины. В марте и апреле, например, здесь начнут работать Lacoste, New Balance, Timberland и Colin’s.

Редакторы сайта «Fashion House Аутлет Таллинское» каждую неделю отбирают самые интересные предложения и самые выгодные акции магазинов. Следить за новостями и акциями можно также в сообществе во «ВКонтакте» или в инстаграме.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.