«Бумага» — информационный партнер гастрономической лекции
Клуб идей и знаний Anima Libera и образовательный проект «Полка» организуют гастрономическую лекцию о русской еде и литературе в отеле «Индиго». Лекция будет сопровождаться ужином.
Лекцию проведет бренд-шеф ресторана русской кухни «Матрешка» и историк русской кухни Влад Пискунов. Он расскажет о блюдах, которые Левин и Облонский заказывали в романе Льва Толстого «Анна Каренина»: супе прентаньер, тюрбо сос Бомарше, пуларде а лестрагон, маседуане де фрюи.
Бренд-шеф также расскажет, что заказанный героями романа обед говорит о его участниках и русской кухне. У участников лекции будет возможность самим попробовать блюда, которые заказывали Левин и Облонский.
Лекция пройдет 26 октября в 19 часов на улице Чайковского, 17. Стоимость билета — 2,5 тысячи рублей, приобрести его можно по ссылке.