16:57 10 октября 2019

Петербуржец порезал себе лезвием шею в ТЦ на Невском. Мужчина говорит, что охранники обвинили его в краже — и он решил протестовать. Обновлено

В одном из торговых центров на Невском проспекте мужчина 1981 года рождения порезал себе шею после неудачной попытки кражи. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Когда охранники попытались остановить предполагаемого вора, тот по неустановленной причине нанес себе резанную рану шеи», — пишет МВД. По данным ведомства, это произошло вечером 9 октября.

Мужчину с ранением госпитализировали. По факту произошедшего проводится проверка.

78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что инцидент произошел в магазине Stockmann в ТК «Невский Центр» на Невском проспекте, 114. Издание опубликовало видео с мужчиной, примеряющим вещи. Но там не показано, как он наносит себе рану.

Обновление от 18:45

Издание 78.ru опубликовало видео с раненым мужчиной из больницы. Он говорит, что ничего не крал, но охранники просили пройти его с ними в отдельное помещение. По его словам, он отказывался, а охранники начали его «крутить, нести по залу.

«Когда его скрутили и поволокли, он выхватил имевшееся у него при себе лезвие и порезал себя по горлу. Причиной этого мужчина назвал стыд от происходящего», — пишет издание со слов мужчины.

По словам мужчины, врачи больницы также не обнаружили у него в сумке украденных вещей.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.