13:32 11 сентября 2019

В среду и четверг в центре Петербурга ограничат движение из-за крестного хода. На Невском уже появились заборы

В среду и четверг в Петербурге ограничат движение в центре из-за крестного хода. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

С 20:00 11 сентября до 11:30 12 сентября нельзя будет проехать по Казанской площади, по участку Казанской улицы от Гороховой улицы до Невского проспекта, по нечетной стороне набережной канала Грибоедова от Казанской площади до Гороховой улицы, а также по переулку Сергея Тюленина.

Кроме того, движение ограничат с 20:00 11 сентября до 20:00 12 сентября на участке площади Александра Невского в направлении от Чернорецкого переулка к мосту Александра Невского.

Движение по Невскому проспекту от Казанской улицы до площади Александра Невского в четверг будут ограничивать поэтапно. Ограничения будут действовать с  10:30 до 13:30.

Обновление от 14:44

«Фонтанка» заметила, что к 14:00 11 сентября на углу Невского проспекта и площади Восстания проезжую часть от тротуаров отделили оранжевыми заборами. По данным ГУ МВД и Смольного, ограждения решили поставить ради безопасности и разделения потоков участников крестного хода и прохожих.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.