21 июня 2021

Библиотека Маяковского переезжает и разрешает взять домой до 50 книг. Вернуть их нужно будет только в октябре 📚

Библиотека Маяковского в ближайшее время перевезет книги на русском языке из здания на Литейном, 49 на Фонтанку, 44. Читателей просят помочь и на время взять к себе домой до 50 книг.

«Перевезти многотысячный фонд — огромная организационная и физическая работа. Вы поможете, если придете на Литейный, 49 до 1 июля и возьмете книги домой. Столько, сколько захотите. Читайте книги долго-долго, а возвращайте в октябре — уже на Фонтанку, 44», — говорится в группе библиотеки во «ВКонтакте».

Обычно библиотека берет деньги за задержанные более чем на месяц книги, но в этот раз сделает исключение для тех, кто возьмет от 5 до 50 книг. 


Читатели «Бумаги» советовали 15 книг, которые дарят чувство умиротворения. А сотрудники «Подписных изданий» рекомендовали 7 жизнеутверждающих произведений.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Петербургские музеи и выставки
Современное камнерезное искусство, коллекционные игрушки и другие новые выставки Петербурга 
«Пушкинская-10» в «Манеже» и другие новые выставки Петербурга
Инсталляция Кабаковых, работы Рериха из частных собраний и другие новые выставки Петербурга
Автопортреты Смелова, гаражная культура и другие новые выставки Петербурга
Отказ от выставок американских фотографов и развитие арт-ярмарки. Как изменилась KGallery — одна из самых известных частных галерей Петербурга
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.