Неподалеку от площади Восстания в техническом режиме открылась вторая точка лапшичной Supramen. Заведение находится на Полтавской улице, 5/29.
По словам представителей Supramen, меню нового заведения состоит из топовых позиций: рамена с морепродуктами, с курицей и на бульоне из свиных костей.
В Instagram заведения сообщается, что 8 августа с 16:20 попробовать рамен можно, отметив лапшичную в сториз, или за донейшн.
Первая лапшичная Supramen открылась на Васильевском острове в октябре. Ее основал шеф-повар Кирилл Сафонов.
Цены в меню:
Свиной рамен — 374 ₽
Рамен с морепродуктами — 319 ₽
Куриный рамен— 286 ₽
Чай — 150 ₽
Какие еще заведения открылись в Петербурге, читайте в нашей подборке за июль. Там есть кафе с балетным станком, бар с европейской уличной едой и раменная от создателей сети «буше».