26 августа 2019

Петербурженка создает цветочные инсталляции на улице. Посмотрите, как она украшает колонны и электрощитки

Флорист Валерия Рассомахина с середины июля 2019 года создает на улицах Петербурга цветочные инсталляции. Для своих работ девушка использует растения, оставшиеся от заказов.

Как рассказывает Рассомахина, для нее создание композиций на улицах — «возможность заняться свободным творчеством, где художник работает без заказчика, а чисто по вдохновению». Часть работ она создала вместе с флористом Елизаветой Красновой.

Вчера сделала цветочную инсталляцию на соседней улице. Просто так)) Это мой цветочный стритарт, единственной в…

Posted by Rassomakhina Valeria on Monday, 22 July 2019

Опять замутила цветочный Стрит Арт на районе ?? ))Спасибо Настёне Барабанщице за фотографическую помощь и дружескую поддержку!

Posted by Rassomakhina Valeria on Tuesday, 13 August 2019

Всего с середины июля Валерия создала три цветочные инсталляции, украшая растениями колонны и электрощитки. По словам флориста, с каждой новой работой «азарт возрастает», поэтому для последней инсталляции она использовала мебель, найденную на свалке. 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Уличное искусство
В «Исткабеле» открылась выставка уличного художника Миши Маркера «Хуйня». О чем она?
Барда Нельсона выселяют из подвала-мастерской, где он жил больше 10 лет. Художник уедет из Петербурга с псом, но кошку и ворону забрать не сможет
«Присвоить город себе обратно». В Петербурге появилось пространство с 350 работами художников «уличной волны». В чем его идея?
В Петербурге нет согласованных граффити — никто не подает заявки
Показываем 9 работ из стихийной галереи уличного искусства в «сталинке» на Хрустальной — ее пытались снести в начале 2023-го
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.