На набережной реки Фонтанки, 30 открылось итальянское бистро Atelier Pasta&Bar от создателей Atelier Tapas&Bar. Об этом сообщается в инстаграме проекта.
Atelier Pasta&Bar открыли Михаил Соколов и Тимур Дмитриев из Italy Group, а также Александр Сысоев — создатель и автор телеграм-канала «СысоевFM», в котором рассказывается о ресторанах Москвы и Петербурга.
Как пишет Александр Сысоев, кухню нового проекта можно назвать «новой итальянской». Там, например, подают pizza pazza — основу такой пиццы жарят на масле. Кроме этого, в Atelier Pasta&Bar большой выбор итальянских закусок, пасты и крудо — блюд, которые не подверглись термической обработке.
Atelier Pasta&Bar работает с 18:00 до 00:00.
Цены в меню:
Крудо бранзино— 350 ₽
Pizza Pazza
Ранее «Бумага» рассказывала о восеми новых заведений июля и том, как их оценивают петербуржцы.