27 января 2021

У Смольного — гигантская лужа. Кажется, пора устраивать аквадискотеку (да, мы не смогли удержаться от этой шутки)

Из-за плюсовой температуры у Смольного собора в Петербурге образовалась гигантская лужа. Вечером 26 января ее сфотографировала шеф-редактор «Бумаги» Александра Шаргородская. 

За день до этого, 25 января, в городе зафиксировали повторение температурного рекорда 2002 года. Воздух прогрелся до +4 градусов. 

Фото: Александра Шаргородская / «Бумага»

ФБК опубликовал расследование Навального о «дворце Путина» за 100 млрд рублей в январе 2021 года, после чего во многих городах России прошли массовые протесты. Фонд пишет, что это самый большой частный жилой дом в России. Владимир Путин отрицает свою причастность: «Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Как меняется Петербург
Как петербуржцы могли бы добираться до Пулкова, если бы планы властей сбывались
Как меняются Суздальские озера. От популярных, но неухоженных пляжей — до любимого пространства местных с зонами отдыха и карельскими валунами
В Пушкине предлагают построить 30-метровый храм в память о погибших на войне в Украине. Местные жители выступают против
Курортный сбор, месячник благоустройства и право регионов запрещать «наливайки». Что изменится для петербуржцев и россиян в апреле
Почему Пулковский парк решили официально переименовать в Парк Городов-Героев?
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.