13 июля 2020

В пространстве «Бенуа 1890» открывается выставка современного искусства. Среди экспонатов — кинетические объекты и инсталляции

В саду Бенуа на Тихорецком проспекте 17 июля открывается выставка современного искусства Benua Art Garden. Об этом «Бумаге» сообщили в пресс-службе пространства «Бенуа 1890».

Тема третьего сезона проекта — Летний сад. На выставке представят работы, отобранные во время открытого конкурса в июне 2020 года. В их числе — скульптура, кинетические объекты, медиаарт, инсталляции и диджитал-арт.

Вместе с выставкой откроется лекторий, слушатели которого познакомятся с кураторами, галеристами и художниками.

Кроме того, в саду Бенуа появится парная скульптура Андрея Люблинского «Самые красивые лошади в мире». Ее предоставил партнер Benua Art Garden центральный выставочный зал «Манеж».

С 15 июля для посетителей открывается Эрмитаж. «Бумага» подробно рассказывала, как устроен просмотр, сколько стоят билеты и сохранились ли льготы.

Обновление от 22 июля. Фотографии заменены на более актуальные

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Лето в Петербурге
20 бюджетных отелей на озерах: с коттеджами, палатками типи, плавучими домами и банями
«Первая половина жаркая, во второй половине — снова дожди». Главный синоптик Петербурга о погоде на этой неделе 
Как выглядят популярные пляжи Финского залива в июле 2024-го? «Дюны» и «Ласковый» — на реконструкции, а Сестрорецкий уже благоустроили
Неочевидные пляжи, районные парки и классические сады в центре. Куда любят ходить на пикники читатели «Бумаги»
11 актуальных спектаклей, которые стоит посмотреть в Петербурге этим летом. От переосмысления Толстого до балета с наушниками
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.