На Арсенальной набережной открылся ресторан Grebeshki. Там подают крудо из гребешка и тартар из говядины с щучьей икрой
На Арсенальной набережной, 1 открылся ресторан Grebeshki. Он работает с 12:00 до 00:00 без выходных. За кухню в заведении отвечает шеф-повар израильского бистро Saviv Павел Багрянов.
Заведение придерживается концепции surf and turf — то есть, в одном блюде сочетаются красное мясо и морепродукты. В меню представлено много блюд с морепродуктами — например, крудо с гребешком, закуски из красной креветки и баклажаны с муссом из угря. Также в ресторане есть блюда вегетарианской кухни.
Цены в меню
Крудо из гребешка с фисташкой — 550 рублей
Феттучини с черным трюфелем — 650 рублей
Тартар из говядины с щучьей икрой — 400 рублей
Баклажаны с муссом из угря и огурцом кимчи — 400 рублей
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox
Mozilla Firefox
или
Chrome.