На Большой Морской улице, 34 открылся ресторан All Seasons. С начала июня заведение работало в тестовом режиме, а с 16 июня запустилось официально.
Меню заведения меняется в зависимости от сезона и характерных для него продуктов. В ресторане подают паштет из цесарки с абрикосовыми желтками в бриоше и закуску из сыра страчателла и черной икры с томатной водой. Самое дорогое блюдо стоит 550 рублей — это лангустины с черным рисом и маракуйей.
Свежие продукты команда All Seasons закупает в том числе у фермеров из Ленобласти, а зелень и цветы для оформления блюд выращивает на месте. Заведение работает с 12:45 до 22:45, в пятницу и субботу — до 00:45. С 16:45 до 17:45 кухня не работает.
Цены в меню:
Вишневый гаспачо с ревенем и козьим сыром — 290 ₽
Сырная тарелка — 350 ₽
Говядина с луком конфи и картофелем — 490 ₽