Abajour Cafe на 9-й линии Васильевского острова с 21 июня обновит концепцию. Днем в заведении будет доступно обычное меню, а вечером будут подавать только дегустационные сеты.
В одну позицию войдет три, пять или семь курсов блюд с подобранными к еде винами и безалкогольными напитками. Стоимость сета — от 1300 до 2500 рублей без вина и от 2000 до 4000 рублей с вином
Режим работы с 21 июня тоже изменится. С 16:00 до 18:00 Abajour будет закрыт для подготовки к вечернему сервису, в это время посетители смогут зайти на легкие закуски и бокал вина.
Цены в меню:
Салат из свежих овощей — 290 ₽
Салат с копченной уткой — 450 ₽
Сок свежевыжатый — 170 ₽
Томатный суп с моцареллой и песто — 260 ₽
Груша с голубым сыром и рукколой — 350 ₽