20 октября 2021

На бывшем заводе Степана Разина открыли бистро All Grain от создателей Camorra, Redrum и других проектов

На территории бывшего завода Степана Разина — на Курляндской улице, 48 — открыли бистро All Grain от команды AF Brew, рассказали «Бумаге» представители заведения. Новое бистро находится рядом с другим проектом пивоварни — AF Brew Taproom.

All Grain работает в нескольких форматах: утром гостям предлагают завтраки и кофе от обжарщика Verlé Coffee Roasters, днем — обеды и бранчи, вечером — ужины от шефа Николая Хвалынского. Меню разбили на пять разделов: со стартерами, закусками, основными блюдами и десертами.

К еде можно заказать пиво и сидр от AF Brew, безалкогольные напитки от проекта Symbiotica, а также крепкий малотиражный алкоголь от заведения Laboratorio Distilita. Винную карту для бистро собрал сомелье Степан Климушин, а работой пекарни при заведении руководит шеф-пекарь Владимир Петров, работавший в Bio My Bio.

Дизайн разработали креативный директор AF Brew Василий WTF и Максим Цыбин из бюро TSAN Architects. Бывшее заводское пространство с высокими бетонными потолками оформили в нейтральных серых цветах, выставив там дубовую мебель и светильники, имитирующие старые плуги. Кроме того, зал украсили колосьями.

Более подробную информацию можно найти в инстаграме.


Цены в меню

Тартар из тунца — 500 ₽

Халуми с вареньем и ягодами — 350 ₽

Треска с топинамбуром и грибами — 650 ₽

Тарт с голубикой — 350 ₽

Бокал вина из черной смородины — 350 ₽

Что еще почитать:

  • Помимо AF Brew Taproom команда пивоварни занимается пиццериями Camorra, баром Redrum и рестораном Sea Can во дворе Василеостровского рынка. «Бумага» рассказывала об этом проекте.
  • Мы также писали о главных открытиях сентября: заведении с мраморной лестницей, обновленном баре Mishka и кондитерской с круассанами.
  • Информацию о кафе, барах и ресторанах вы найдете в нашем приложении PaperApp — в этом списке мы еженедельно собираем самые занятные гастрономические новости Петербурга.
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Новые места
На Херсонской улице открыли гастропространство BackYard. Какие еще фуд-холлы запустили в Петербурге в 2023 году?
Улица Некрасова — главная барная локация Петербурга. Об этом говорит статистика
В Петербурге возрождают советские пирожковые «Минутка». Первые точки откроют на Рубинштейна и в «Севкабель Порту»
«Подписные издания» перезапустили «Академкнигу» на Литейном. Вот что у них получилось
Шесть новых заведений с оригинальным форматом: от борща в пирожках до любимых блюд Есенина
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.