В Ковенском переулке, 5, где раньше был один из залов «Сыроварни», открылся ресторан азиатской кухни NAMA. Проектом занимаются Аркадий Новиков из Novikov Group, Антон Пинский из Pinskiy& C, а также австралийский шеф-повар Глен Баллис.
Акцент в меню сделали на свежей рыбе и морепродуктах: в NAMA подают суши, сашими и тартар-роллы с крабом, угрем и креветками. В заведении также можно попробовать утку конфи, говяжьи ребра и палтуса.
В меню — фисташковый и черничный лимонад, коктейли, саке, а также вина из Грузии, Америки, Португалии, Германии и Италии.
Цены в меню:
Фисташковый лимонад— 200 ₽
Сашими гребешок— 390 ₽
Боулы — от 490 ₽
Утка конфи со шпинатом и бататом— 820 ₽
Какие еще заведения недавно открылись в Петербурге, читайте в нашей подборке.