В Петербурге основатели сети заведений «Хлебопекарня» провели ребрендинг и запустили пекарни «Печь и ланч» с новой концепцией.
В обновленных пекарнях будут подавать не только выпечку, но и супы, вторые блюда и салаты. Например, там можно будет попробовать салат «Цезарь», крем-суп из лосося, суп из шпината и креветок и курицу в соусе терияки. Из напитков в меню — чай, кофе и морс, из десертов — морковный торт, вензель с малиной и блины с ежевикой.
Как пишут представители пекарен, ланчи будут подавать в экологичных упаковках. В Петербурге работает 6 заведений сети, откроется еще 23 точки.
Цены в меню:
Сырник — 39 ₽
Крем-суп из лосося — 149 ₽
Блины с ежевикой — 169 ₽
Курица в соусе терияки — 230 ₽
Какие еще бары и рестораны недавно открылись в Петербурге, читайте в нашей подборке. Кофейня с круассанами, танцевальный бар у залива и японская раменная.