На улице Академика Павлова, 6/1 на Петроградской стороне в тестовом режиме заработал ресторан перуанской кухни Barra Cholo.
Пока заведение работает в тестовом режиме, оно открыто с 17:00 до 23:00. На всё меню там скидка 20 %. Барная карта еще будет пополняться.
В меню ресторана представлено несколько видов севиче, перуанский тирадито, суши никкей, а также традиционные супы и салаты. Также там готовят мясо и рыбу: тунца с соусом верде, филе лосося и стейки из говядины сухого вызревания. В баре подают классические напитки Латинской Америки и коктейли на их основе.
Цены в меню:
Гуакамоле — 320 ₽
Дегустационный сет севиче — 690 ₽
Жаркое из говядины — 480 ₽
Хлеб из батата с копченым маслом — 190 ₽
Какие еще бары и рестораны недавно открылись в Петербурге, читайте в нашей подборке. Кофейня с круассанами, танцевальный бар у залива и японская раменная.