11:20 16 августа 2019

Пианист из Петербурга даст концерт посреди Мраморного каньона в Карелии. Посмотрите, как выглядело его выступление там же годом ранее

Петербургский пианист Павел Андреев совместно со скрипачом Мариинского театра Андреем Проказиным 7 сентября даст концерт посреди Мраморного каньона в Карелии. Об этом он написал в своих соцсетях.

По словам Андреева, концерт станет частью его проекта «Рояль на Свободе», который он посвящает природе и творчеству. Для слушателей пианист будет играть произведения собственного сочинения. Билеты на поездку от Петербурга до места проведения концерта, совместно с экскурсией, посещением выступления и возвращением обратно, стоят от 2500 до 5950 рублей. Также в день концерта запустят дополнительную «Ласточку».

Ранее Павел Андреев уже выступал посреди Мраморного каньона. В первый раз, в 2017 году, он записывал там видео, а в 2018-м давал там концерт. 

Чтобы установить 250-килограммовый рояль на платформу на воде, Андрееву пришлось использовать строительный кран, а после съемок инструмент еще два месяца оставался в каньоне.

В 2018 году Андреев также сыграл на рояле на мусорном полигоне в Ленобласти.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.