16:54 7 марта 2018

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи заявила, что журналисткам, обвинившим Слуцкого в домогательствах, стоит одеваться «поприличнее»

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева поддержала депутата Леонида Слуцкого, которого несколько журналисток обвинили в домогательствах. В разговоре с радио «Эхо Москвы» она предположила, что «девочкам-журналисткам» стоит одеваться «поприличнее».

Тамара Плетнева, депутат Госдумы:

— Я уверена, что Слуцкий, искренне вам говорю, человек воспитанный, очень грамотный, интеллектуал большой, занимается международными вопросами и к женщинам относится всегда с теплотой. Может быть, он что-то может пошутить, это может — пошутить что-нибудь… но чтобы он оскорблял женщину, я в это никогда не поверю. Кроме того, хотела бы сказать, что эти девочки-журналистки ходили бы поприличнее, одевались бы, ведь это государственное учреждение, а не ходили с голыми пупками. 

Спикер Госдумы Вячеслав Володин, комментируя ситуацию, предложил корреспонденткам сменить работу: «Вам опасно работать в Думе? Если да, то меняйте работу».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.