4 мая 2021

Каким блогерам и СМИ вы доверяете? Почему? Пройдите наш опрос о медиа, которые вы читаете

«Бумага» и «7×7» при поддержке Европейского союза запускают большой проект «Все мы медиа». Мы хотим разобраться, как изменилась информационная реальность: как мы выбираем источники контента и отличаем экспертов от дилетантов, что влияет на наше доверие к блогерам и какую ответственность все мы несем, публикуя что-то в интернете.

Примите участие в старте проекта: заполните анкету про ваши любимые медиа и блогеров. Это часть нашего социологического исследования. Ваши ответы станут темами публикаций, а ваших любимых авторов и экспертов мы пригласим выступить на мероприятиях.

Сегодня мы убиваем время не перед телевизором, а листая ленты соцсетей. Фильмы или кафе выбираем по советам блогеров, а не критиков. Чтобы разобраться, как изменилась информационная реальность, «Бумага» и «7×7» запускают проект «Все мы медиа». В нем мы рассказываем о региональных и нишевых авторах, ставших авторитетными медиа, проводим социологические исследования и серию фестивалей «Кампус»


Читайте также наше интервью с блогеркой Милой Оли — о принятии тела и бодипозитивной фотографии.

Бумага
Авторы: Бумага
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Научпоп
«В нашем народе нет врожденного рабства». Большое интервью с Дмитрием Травиным — о книге «Русская ловушка», презентацию которой отменили в Доме журналиста
Зачем нужна цифровая копия реальности и как ее используют корпорации? Читайте в книге Мэттью Болла «Метавселенная. Как она меняет наш мир»
Советская женщина, Сталин и изменение климата. Какие книги вошли в шорт-лист премии «Просветитель»?
«Все настолько напуганы, что боятся каких-то троллей». Ася Казанцева — об отмене лекций, «подпольных» выступлениях и будущем просвещения в России
Встречаем весну на фестивале в поддержку «Бумаги» 💚 Вся выручка пойдет на зарплаты сотрудников и аренду
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.