3 октября 2020

Петербуржец побывал во всех «Булочных Ф. Вольчека» и рассказал об этом в телеграм-канале. Челлендж длился больше года! 🥐

Летом 2019 года в телеграме появился канал «Вольчека challenge», автор которого решил побывать во всех «Булочных Ф. Вольчека» по порядку. Это заняло у мужчины больше года — в итоге он посетил более ста заведений сети.

Автор канала кратко рассказывает о расположении каждой булочной, фотографирует ее интерьер и тарелку на стене, на которой написана дата открытия точки. В каждом посте есть информация о заказе и ценах.

Петербуржец также делится адресами «Булочных Ф. Вольчека», которые расположены в необычных зданиях. Например, точка № 19 на Ланском шоссе находится в нежилом строении в окружении ЖК. 

Петербуржец завершил челлендж 24 июля 2020 года. Автор канала также побывал в московской «Булочной Фокина» на Черняховского, которая по оформлению похожа на «Булочные Ф. Вольчека».

Создатель сети «Булочные Ф. Вольчека» Филипп Вольчек впервые дал интервью летом 2019 года. Он рассказал, откуда взялась концепция сети пекарен и что ему не нравится в нынешних магазинах сети, которых уже около ста.

Бумага
Авторы: Бумага
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Новые места
В здании телефонного узла на Некрасова открыли кластер «АТС» со стрит-артом и барами. В планах: мастерские, коворкинги и компьютерный клуб
На бывшем заводе «Степан Разин» откроют мультимедийное выставочное пространство «Цистерна х Т-Банк»
Вдохновленная романом Олеши неорюмочная, перуанский ресторан и туркменское бистро с вином. Два десятка летних открытий в Петербурге
В «Лахта Центре» открыли первую кофейню — Pa Pa Power
Комфортная улица между Невским и Коломной. Как Казанская становится новой точкой притяжения и в чем ее локальная идентичность
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.