29 ноября 2022

ТАСС: на месте магазинов H&M откроются точки российских брендов

На месте магазинов H&M в России будут открывать торговые площадки российских брендов. Об этом информационному агентству ТАСС сообщила руководительница направления аренды торговых помещений CORE.XP Надежда Цветкова.

Место точек H&M займут бутики российских брендов Melon Fashion Group (Zarina, Befree, Love Republic), Lime, «Снежная королева», а также турецкий Koton, следует со слов Цветковой.

Срок открытия магазинов будет зависеть от состояния бывших помещений H&M и их конфигурации (будут ли сдавать площадку полностью или поделят между несколькими арендаторами). По словам Цветковой, площадку H&M в торговом центре в Сургуте уже поделили между Zarina и Befree — они начнут работать в марте 2023 года.

Что еще известно о магазинах H&M. Накануне «Бумага» выяснила, что все магазины H&M в Петербурге закроют 30 ноября. Ранее представители бренда заявили, что компания собирается закрыть все розничные точки в России до конца 2022 года.

Закрывать магазины в России обещали поэтапно. К 4 октября 42 торговые точки H&M прекратили работать в 23 российских городах.

Поддержите «Бумагу», чтобы мы с вами могли оставаться на связи 💚

поддержать

Что еще почитать:

  • H&M закроет все магазины в России до конца года.
  • H&M закрыла треть своих магазинов в Петербурге.
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Военное положение
Мобилизация
Визовые ограничения
Давление на свободу слова
Свободу Саше Скочиленко
Экономический кризис — 2022
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.