25 октября 2021

Петербургский ресторанный фестиваль стартует 1 ноября. Во время локдауна некоторые рестораны-участники будут доставлять фестивальные сеты


«Бумага» — информационный партнер Петербургского ресторанного фестиваля


Десятый Петербургский ресторанный фестиваль пройдет с 1 ноября по 8 декабря, сообщили «Бумаге» организаторы события. Заведения-участники представят гостям гастрономические сеты из нескольких блюд за 990 и 1990 рублей, а также завтраки за 390 рублей.

Темой события станут фермерские продукты. MATA MATA, «Мечтатели», Bilbao, «Крокодил», «1703», Vakh, «Банщики», Hunt и другие заведения подадут блюда с фермерскими ингредиентами от локальных хозяйств.

Фестиваль пройдет в смешанном формате: на время локдауна с 1 по 8 ноября некоторые рестораны будут доставлять свои сеты. Список этих заведений опубликован по ссылке, он будет обновляться.

Полный список участников можно найти на сайте фестиваля.


Что можно попробовать

Тост со страчателлой и томатами, каша, горячий напиток (Hunt) — 390 ₽

Романеско с кремом из болгарского перца, пирог с уткой и утиная грудка со сливой («Мечтатели») — 990 ₽

Страчателла с печеными перцами, теплая телятина с черемшой кимчи, паровая треска с брокколи, банановый пирог («Мойка 3») — 1990 ₽

Что еще почитать:

  • «Бумага» рассказывала, что нужно знать о новых коронавирусных ограничениях в Петербурге.
  • Мы также писали о главных открытиях сентября: заведении с мраморной лестницей, обновленном баре Mishka и кондитерской с круассанами.

Фестиваль организован совместно с проектом «Свое Родное» от «Россельхозбанка»

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Еда
Exit mobile version
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.