6 января 2021

Бесплатные электрички для лыжников планируют запустить 17 января. Эту дату еще могут скорректировать из-за коронавируса

В 2021 году бесплатные электрички для петербургских лыжников — «Лыжные стрелы» — хотят запустить 17 января, сообщает комитет по физической культуре и спорту. Ожидается, что поезда будут курсировать до 20 марта.

В январе электрички сделают три выезда, в феврале — четыре, в марте — еще три. Они будут курсировать до станций Орехово и Шапки, оттуда пассажиры смогут попасть на лыжню.

Бесплатные билеты на «Лыжные стрелы» можно получить в районных администрациях, более подробную информацию опубликуют в сообществе проекта позднее.

Дату запуска электричек могут скорректировать из-за пандемии коронавируса. В прошлом году, например, «Лыжные стрелы» отменили: сначала на трассах не было снега, а затем в город пришла новая коронавирусная инфекция.


Ранее «Бумага» предложила петербуржцам восемь идей для городских и загородных прогулок: от маршрута по индустриальной Коломне до экотропы в лесу.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Гиды
В Петербурге за последние 20 лет стало меньше воробьев. Как экология влияет на птиц и правда ли их нельзя кормить хлебом? Интервью с орнитологом
4 выставки в Петербурге: нонконформисты, работы в технике фотограммы и другие проекты
В «Севкабель Порту» пройдет ярмарка современного искусства Port Art Fair. Чем там заняться?
Пять фуд-холлов Петербурга, о которых вы, возможно, не знали. С плескавицей и грузинскими бизнес-ланчами
Корюшка пошла! Где купить рыбу, сколько она стоит и какова квота на ее вылов в 2024 году
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.