5 марта 2020

В Репине открылся ресторан Eclipse. Там подают крокеты из кролика с чипсами из березового сока и крем-брюле из гребешка

В марте на Приморском шоссе, 424 открылся премиальный ресторан Eclipse с кухней от шеф-повара Сергея Фокина. Об этом «Бумаге» сообщили представители заведения.

В Eclipse гостям предлагают только сет-меню, заказать одно блюдо или один напиток — нельзя. В ресторане есть шесть авторских сетов: три фиксированных и три свободных. В заведении можно попробовать крокеты из кролика с чипсами из березового сока, ладожский сиг с нитрокрошкой из овощей и крем-брюле из гребешка с черной икрой.

В свободных сетах гостям предлагают от семи до 11 позиций на выбор. Все ужины имеют фиксированную продолжительность — от 1,5 до 3,5 часов.

При ресторане работает эногастрономическая лавка Gourmet Club с самодельным хлебом, настоянными маслами, паштетами, конфетами и вином.

Заведение открыто с 18:00 до 00:00 с воскресенья по четверг и с 18:00 до 01:00 по пятницам и субботам.


Цены в меню:

Сет  «Светлая сторона Луны» – 14 500 ₽

Сет «Темная сторона луны» – 14 500 ₽

Сет «Полнолуние» – 3500 ₽

Какие еще заведения недавно открылись в Петербурге, читайте в нашей подборке. Там есть бар в доме Довлатова, грузинское бистро и кафе с блюдами из курицы гриль.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Новые места
Где провести выходные
Новые тексты «Бумаги»
Exit mobile version
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.