22 ноября 2019

На Василеостровском рынке открылось бистро Georgiani. Там подают хинкали, хачапури и грузинские пончики

Совладелец Bolshoybar Георгий Дарцмелия и сооснователь сервиса Foodism Анри Бер открыли на Василеостровском рынке грузинское бистро Georgiani. В меню — хачапури, хинкали и харчо.

Хинкали подают со свининой и говядиной, бараниной или сыром, а из хачапури «по-аджарски» убирают лишнее тесто и добавляют дополнительные сыр и желток. На десерт можно заказать привезенную из Тбилиси чурчхелу или грузинский пончик с заварным кремом. В барном меню — лимонад «Натахтари», кофе по-восточному и грузинское пиво.

Шеф-повар заведения — Гиви Гвитидзе, стажировавшийся в ресторанах Тбилиси. Дизайн разработало архитектурное бюро Paum, оформлявшее рестораны «Банщики» и Italy на Виленском)


Цены в меню:

Хинкали Мтиули — 70 ₽

Суп Харчо — 320 ₽

Хачапури по-аджарски — 420 ₽

Грузинский пончик с заварным кремом — 150₽

Читайте в нашем материале о новых заведениях октября: кофейне в старинном особняке, ресторане баскской кухни и кафе-оранжерее.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Новые места
Новые тексты «Бумаги»
Exit mobile version
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.