16:18 14 июля 2019

Петербуржцы почти сутки не могут улететь из Бургаса. Рейс из Болгарии отменили

Петербургские туристы застряли в аэропорту Бургаса из-за отмены рейса. Они не могут вернуться в Россию уже почти сутки.

Самолет должен был вылететь из Болгарии в 19:46 13 июля. По словам очевидцев, рейс Bulgaria Air сначала задержали на 4 часа, затем туристов 2 часа держали в самолете. В итоге вылет отменили.

Как пишет «Фонтанка», около 6 утра люди отправились ночевать в отель. В компании «Балкан экспресс» сообщили, что туристам предлагают улететь чартерным рейсом 16 июля. На сайте авиакомпании говорится, что есть также возможность улететь рейсом другого перевозчика. Пассажирам рекомендуют обращаться в сервисный центр.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Какие районы города петербуржцы любят больше всего и что думают об их безопасности и удобстве? Результаты опроса «Бумаги»
Вот молодые художники Петербурга, за которыми интересно следить. Где посмотреть и купить их работы?
Бразильянка Марианна Оливейра — о закрытости русских, белых ночах и пыли на улицах
Тысячи студентов СПбГУ протестуют против ликвидации факультативов, собирающих менее 10 слушателей. Что известно о конфликте
Почему в Петербург не приезжают зарубежные театры и чем наша публика отличается от московской? Рассказывает директор фестиваля «Точка доступа»
Петербуржцы жалуются на таксиста, который требует несколько тысяч рублей за поездку из аэропорта до центра. Что известно о ситуации и как еще водители обманывают туристов

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.