19:12 26 июня 2019

Подписи за Беглова из Выборгского района не сдадут в избирком, заявил врио губернатора. В штабе Навального говорили, что некоторые из них подделывали

Подписи в поддержку выдвижения Александра Беглова в губернаторы Петербурга не будут сдавать в избирательную комиссию. Таким образом, их не засчитают. Об этом заявил Беглов в видео, которое опубликовали в телеграм-канале его пресс-секретаря.

— Во время выборов не только в нашем городе, но и во всем мире существовали спекуляции, то же самое произошло и в Выборгском районе. Я обратился в правоохранительные органы, чтобы они разобрались, что это: провокация или злой умысел. Но в связи с тем, что есть политические спекуляции, я принял решение о том, что те подписи, которые были собраны в Выборгском районе, мы не будем сдавать в избирательную комиссию, — заявил Беглов.

Ранее сотрудники штаба Навального в Петербурге опубликовали видео, на котором предположительно запечатлен процесс фальсификации подписей в администрации Выборгского района. «Для заполнения подписных листов бюджетникам выдают базу людей с полным набором персональных данных и личных данных сборщика», — поясняют активисты.

В ответе на видео штаба Навального Беглов заявил, что его собственный штаб не имеет отношения к фальсификациям.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.