14:36 22 января 2019
Что значит «промо»
Метку «промо» мы ставим на материалы, которые продвигают бренд, продукт или услугу нашего коммерческого партнера. В каждом случае редакция «Бумаги» тщательно проверяет достоверность и корректность фактов — точно так же, как и в обычных редакционных публикациях.
Сделать промо с «Бумагой»
В Петербурге запустили сервис доставки продуктов Instamart. Читателям «Бумаги» — скидка

Сервис быстрой доставки продуктов из магазинов Instamart начал работу в Петербурге — вместе с сетью торговых центров Metro Cash & Carry. Позже создатели сервиса планируют расширить список партнеров из числа локальных ретейлеров.

До конца февраля доставка будет осуществляться бесплатно. Начиная с 1 марта, стоимость доставки в Петербурге составит 149 рублей. Заказать товары из гипермаркета без наценки можно без карты Metro.

Загрузив мобильное приложение Instamart или зайдя на сайт сервиса, жители Петербурга смогут выбрать продукты среди более чем 20 тысяч наименований товаров из Metro — и получить доставку на дом или в офис в течение двух часов.

Читатели «Бумаги» могут получить скидку в 15 % на первый заказ от 1500 рублей. Для этого нужно ввести промокод: «Бумага». Срок действия — до 28 февраля.

Асан Курмангужин, управляющий директор компании Instamart:

— Люди в среднем тратят 95 часов в год на покупки продуктов питания в магазинах и на рынках — это четверо суток, которые можно было бы провести с большей пользой. Instamart помогает экономить время и деньги, предоставляя при этом доступ к почти неограниченному ассортименту товаров.

Сервис Instamart был основан в Москве в 2013 году: сейчас он доставляет продукты в Москве, Казани, Екатеринбурге и Петербурге. В среднем компания выполняет более 20 тысяч заказов в месяц со средним чеком около 5 тысяч рублей.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.