09:34 17 января 2019
«Победа» прекратила продажу билетов на международные рейсы из Петербурга, пишут «Ведомости». С марта 2019 года их можно купить только с пересадкой в России

С 16 января авиакомпания «Победа» прекратила продажи билетов на международные рейсы из Петербурга с вылетом после 28 февраля. Самолеты компании также не будут летать из-за рубежа в Петербург. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к «Победе».

На момент публикации новости, 17 января, на сайте «Победы» действительно нельзя забронировать билет на международный прямой рейс авиакомпании из Пулкова после марта. Например, система предлагает перелет из Петербурга в Кельн и Милан только через Москву, а в Тбилиси через Москву и Ростов-на-Дону. 

При выборе Лондона или Стамбула появляется сообщение, что все билеты на март проданы, хотя билеты в январе и феврале есть в наличии, отмечают «Ведомости». Источник издания подтвердил, что компания закрыла продажи на международные рейсы из Пулкова.

В январе за рубеж «Победа» летает из Пулкова от двух до семи раз в неделю – всего в ее расписании 27 рейсов туда-обратно в неделю, пишет издание.

15 января крупные российские СМИ опубликовали новости со ссылкой на источник, близкий к авиакомпании, о том, что «Победа» отменит все международные рейсы из Петербурга. Причина такого решения, по данным источника, заключалась в том, что рейсы из Петербурга задерживаются из-за действий силовых структур.

Представитель «Победы» запланированную отмену международных рейсов из Петербурга и отсутствие билетов с марта не комментирует.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.