12:40 17 ноября 2018

YouTube заблокировал клип Хаски «Иуда» в России «по требованию государственных органов»

YouTube заблокировал клип рэпера Хаски «Иуда» в России «по требованию государственных органов».

Клип Хаски не доступен для просмотра на YouTube только для пользователей из России. Сервис сообщает, что видео заблокировано «по требованию государственных органов». Из-за чего именно заблокирован клип пока неизвестно, но в песне рэпер поет в том числе об употреблении наркотиков.

Клип «Иуда» Хаски выпустил в апреле. Его действие происходит в Грузии. Премия независимой музыки Jager Music Awars включила клип в шорт-лист в категории «Видео года». Всего видео набрало больше 5 млн просмотров.

Сейчас Хаски находится в туре по России. В регионах его концерты часто пытаются по различным причинам запретить СК и прокуратура. Например, концерт рэпера в Тольятти отменили, потому что местные прокуроры нашли в песнях призыв к каннибализму.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Художник Loketski создает стрит-арт на Парнасе: кулич из бетона, бюст Цезаря и инсталляцию с бордюром и поребриком. Он рассказывает о своем творчестве и проблемах района
В Военно-медицинской академии выпускники устроили гуляния с дымовыми шашками — СМИ назвали это «дебошем». Сотрудникам вуза может грозить увольнение, а в соцсетях многие поддерживают курсантов
В Кронштадте пройдет выставка Ивана Айвазовского — с его ранними работами и малоизвестными рисунками. Чем они необычны и как город повлиял на художника
«Все мешают всем и все борются со всеми». Как возникают конфликты на барных улицах Петербурга и могут ли их решить заведения и горожане? Дискуссия «Бумаги»
На Рубинштейна — острый конфликт баров и местных жителей. Почему он разгорелся и может ли повториться на других барных улицах Петербурга — в итогах закрытой дискуссии «Бумаги»
Как бары влияют на горожан, экономику и безопасность? Главные выводы из международных исследований ночной жизни

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.