17:41 26 августа 2018

«Могу соорудить безупречный аутфит с Удельной за три тысячи рублей». Петербуржец рассказал, где и как покупать одежду в стиле ретро

Петербуржец Максим Соболевский начал серию постов о том, как искать и покупать одежду в ретро-стиле: в том числе изделия из твида, кожи и шерсти. В первой публикации он рассказал о Петербурге и России.

Накопленными годами знаниями необходимо делиться со всеми. Поэтому я решил написать гигантскую серию постов о том, как я…

Geplaatst door Maxim Sobolewski op Vrijdag 24 augustus 2018

По словам Соболевского, главное место в Петербурге, где можно подобрать винтажные вещи, — рынок на Удельной.

Максим Соболевский:

— На Удельной продаются бесконечные гигатонны одежды из Италии, Германии, Англии и других стран. В каком стиле бы вы ни одевались, там всегда можно найти себе одежду по душе. Процентов 80 моей одежды куплены именно там. <…> Я могу на спор соорудить безупречный аутфит с Удельной в рамках трех тысяч рублей, включая обувь, для похода театр.

Соболевский также написал несколько советов для тех, кто покупает вещи на Удельной. Например, не стесняться торговаться и копаться в горах одежды, которая беспорядочно свалена на прилавках, а также посетить «отдел для мажоров» — часть рынка, находящуюся к югу от метро: «Одежда там лучше и дороже, продавцы нахальней, но эта часть многим неизвестна, и определенно стоит внимания».

Из петербургских магазинов, где можно найти винтажные вещи, автор называет также OFF и «Спасибо».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.