10:59 18 августа 2018

Читательница «Бумаги» создала стикеры по мотивам шутки из паблика газеты. Про голубей, поедающих макаруны 🍥

Читательница «Бумаги» Наталья Константинова создала набор стикеров по мотивам одного из постов в паблике газеты — про петербургских голубей, поедающих макаруны.

Так выглядел апрельский пост в группе «Бумаги» во «ВКонтакте» с фотографией голубей.

А вот стикеры:

Наталья рассказала, что ей очень понравился этот пост. По словам девушки, она показывала шутку своей подруге, но та ее не поняла. В итоге пост «стал символом непонимания» между ними.

Наталья Константинова, читательница «Бумаги»:

— Стикеры с голубями меня попросила сделать подруга, чтобы она могла присылать их в ответ на мои шутки, которые она не поняла (потому что я несколько раз показывала ей этот пост с комментарием «ну это ж смешно, ты чего, ты чего?»). Мне кажется, что этот пост — эталонная шутка: наивная, никого не обижающая, оптимистичная, за счет макарон еще и аристократичная.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

В Петербурге прошел фестивал сап-серфинга. Посмотрите, как сотни людей плыли по Фонтанке в костюмах пиратов, динозавров и принцесс
«Мы примеряли на себя роль Тимона и Пумбы и даже пытались есть жуков». Читатели «Бумаги» рассказывают, чем им запомнился «Король Лев»
Горизбирком регистрирует оппозиционных кандидатов, но теперь их пытаются снять через суд. Что сейчас происходит с муниципальными выборами в Петербурге
В Приморском районе открылся фуд-холл City Food — с раменной от «буше», тайской лапшичной и эклерной. Как выглядит новое пространство и что там можно попробовать
Как «Бумага» и «Билайн» два года проводили встречи со знаменитыми петербуржцами. История проекта «В Петербурге можно всё»
«Мы стоим, правительство едет»: как петербуржцы обсуждают в пробках приезд Путина и Лукашенко и шутят про ливень

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.