16 июня 2017

В бизнес-классе «Аэрофлота» будут готовить блюда из петербургских ресторанов «Hamlet + Jacks» и «Винный шкаф»

Шеф-повар петербургских ресторанов «Винный шкаф» и «Hamlet + Jacks» Евгений Викентьев выиграл кулинарный конкурс «Аэрофлота» «На высоте». Об этом он рассказал в своем фейсбуке.

По словам Викентьева, всю оcень в бизнес-классе авиакомпании будут готовить блюда из меню этих заведений.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.