13:02 11 декабря 2017

В Петербурге закрываются супермаркеты «О’Кея», товары продают со скидками до 30 %, сообщают покупатели

Петербуржцы в соцсетях сообщают о закрытии сразу нескольких супермаркетов сети «О’Кей». В некоторых из них уже висят объявления о скором закрытии, на полках не появляются новые товары, продукты продают со скидкой до 30 %, пишут покупатели.

Пользователи сообщили о скором закрытии магазинов на улице Володарского в Сестрорецке, проспекте Ленина в Красном селе, улице Щербакова, Ленинском проспекте, Ленской улице и проспекте Наставников.

Фото: Егор Цветков

«О’Кей» в ноябре сообщал, что рассматривает вариант продажи бизнеса супермаркетов под свои брендом, «чтобы полностью сфокусироваться на развитии гипермаркетов и дискаунтеров» (дискаунтеры «Да!», принадлежащие сети, в Петербурге не открывались). Таким образом сеть рассчитывала повысить стоимость своего бизнеса для акционеров. Всего в Петербурге работает 20 супермаркетов и 22 гипермаркета сети «О’Кей».

«РБК» в ноябре писал, что X5 Retail Group, владеющая сетями «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель», подала в ФАС ходатайство о приобретении сети «О’Кей». Тогда эксперты тоже полагали, что «О’Кей» может сконцентрироваться на развитии гипермаркетов и дискаунтеров.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Канатоходцы с фаерами, механический верблюд и летающие барабанщики: как в Петербурге началась Международная театральная олимпиада
Джазовый теплоход, яхта и гироскутер: одиннадцать альтернатив речному трамваю для отдыха на воде в Петербурге
В Петербурге уберут 300 маршруток и добавят 100 автобусов. Как это может снизить количество ДТП и почему не все довольны реформой
В Петербурге есть два уличных пианино. Одни горожане играют на них и устраивают танцы, другие жалуются на шум
Как пожарные спасали кошек и собак из горевшего приюта на Васильевском острове. Девять фото
Где можно купаться в Ленобласти летом 2019 года? Интерактивная карта «Бумаги»

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.