20:59 10 ноября 2017

«Ночлежка» проведет «кофейную» акцию в 133 заведениях Петербурга. Деньги с проданного кофе пойдут на помощь приюту для бездомных

Благотворительная организация «Ночлежка» 11 ноября проведет в Петербурге акцию «Эспресс-помощь», во время которой будут собраны средства на помощь бездомным. Помочь приюту для бездомных можно будет, купив кофе и приобретя консультацию со специалистами из разных профессиональных сфер.

Кофе можно будет приобрести в 133 заведениях в разных районах города. Среди заведений, участвующих в акции, бар Brimborium, «Хроники», «Утка» и другие.

В некоторых из этих заведений петербуржцы смогут получить консультации 24 специалистов, среди которых психолог, пиарщик, дизайнер, генеалог, фотограф, юрист, стилист, преподаватель и предприниматель. Стоимость консультации составит от 300 до 2000 рублей.

Вырученные в день акции деньги пойдут на работу приюта для бездомных людей на Боровой, 112Б. За прошлые восемь акций «Ночлежке» удалось собрать более 1,2 миллиона рублей, рассказал председатель организации Григорий Свердлин.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.