15:2210 июня 2015
Петербуржцы смогут построить дома на деревьях и рисовать на пленере на «Архитектурной даче»
Летом в коттедже на берегу озера Отрадное пройдут архитектурные выходные, в рамках которых семьи с детьми смогут заняться спортом, рисованием, плотницким делом и научиться строить дом на дереве, лабиринт, качели и лесной купол.
Посещение «Архитектурной дачи» подразумевает полный пансион: семьи приезжают на все выходные, им обещают трехразовое питание и необходимый для различного отдыха инвентарь. В распоряжении гостей скалодром, водные лыжи, виндсерфинг, баня, лодка для рыбалки, мастер-классы по живописи.
Главное направление — занятия архитектурой: дети и взрослые под руководством архитекторов создадут архитектурные проекты небольших загородных объектов типа дома на дереве или качелей и своими руками построят их.
Организаторы проекта:
— Одна из главных идей «Архитектурной дачи» в том, чтобы создать свободную творческую среду на свежем воздухе, которая объединяет детей, взрослых, молодых художников и архитекторов. С другой стороны, мы сделали «Архитектурную дачу» как модель идеальных, по нашему мнению, выходных. Родители отдыхают на природе у озера, занимаются любым спортом, а дети в это время заняты с архитекторами и художниками. Важно, что это выходные, полностью свободные от принятия коммерческих решений, что, на наш взгляд, способствует развитию свободного творческого мышления.
Стоимость проживания на даче и занятий составляет 4000, 7500 и 9500 рублей в зависимости от выбранного варианта проживания.
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.