16:551 мая 2015
Милонов привел детей на первомайское шествие, угрожал ЛГБТ-активистам и пообещал жаловаться в ФСБ
Во время первомайского шествия политических и общественных движений депутат Законодательного собрания Виталий Милонов попытался помешать колонне «Демократического Петербурга», в которой шли участники ЛГБТ-движения с радужными флагами и карикатурными портретами Милонова.
Настроение бодрое)
Facebook
Милонов пришел на шествие не только с группой сторонников, но и со своими детьми. Из-за этого депутат обвинил ЛГБТ-активистов в нарушении закона о пропаганде гомосексуалистов среди несовершеннолетних и заявил, что будет жаловаться в Следственный комитет и ФСБ.
Полицейские оттеснили Милонова от участников шествия на тротуар, попросили депутата не затевать провокации, а ЛГБТ-активистов — не реагировать на оскорбления и угрозы Милонова, которые он выкрикивал на протяжении всего движения колонны по Невскому проспекту. Депутат кричал, что «оторвет бошку» одной из ЛГБТ-активисток, размахивал флагом ДНР и однажды даже дотянулся древком до одного из участников шествия.
Чуть раньше полиция не разрешила ЛГБТ-активистам провезти по Невскому розовый картонный танк, сославшись на то, что прежде его должны были осмотреть кинологи.
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.