Партнерский материал
27 декабря 2019

Как вести себя в отеле и ресторане, чтобы соблюсти этикет? Ответьте на вопросы о бассейне, шведском столе и общении с официантом

Международный университет SWISSAM предлагает европейское образование в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса. Пройдя обучение, вы можете получить диплом менеджера, шеф-повара или шеф-кондитера.

Можно ли гулять по отелю в халате, сколько еды можно взять со шведского стола и кто должен делать заказ в ресторане первым — мужчина или женщина?

Для партнерского материала с университетом SWISSAM, который готовит специалистов в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса, «Бумага» поговорила с экспертами по этикету Патриком Фарраном и Татьяной Белоусовой и подготовила тест о правилах хорошего тона в отеле и за столом.

Этот элемент не доступен в текущей версии сайта, но вы можете посмотреть его nonNativeError_here

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Новые тексты «Бумаги»
Exit mobile version
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.