24 октября 201709:36
«Эхо Москвы» опубликовало видео проникновения в редакцию мужчины, напавшего на Фельгенгауэр

Радиостанция «Эхо Москвы» опубликовала видеозапись с камеры наблюдения, на которой видно, как напавший на ведущую Татьяну Фельгенгауэр проник в редакцию на Новом Арбате.

На видеозаписи мужчина сначала показывает сотруднику охраны некие документы, после чего распыляет газ из баллончика и пролезает под турникетом.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, что у злоумышленника был рукописный план помещений редакции. «Это точно рисовал человек, который здесь бывал. Можно знать план, но не знать, где находятся кабинеты для журналистов, где студия, где комната для гостей. Он пошел сразу туда», — добавил Венедиктов.

Днем 23 октября неизвестный мужчина ворвался в редакцию «Эха Москвы» и ранил ножом журналистку Татьяну Фельгенгауэр. На допросе мужчина представился как Борис Гриц. Он утверждает, что был знаком с Фельгенгауэр «телепатически».

СК возбудил дело о покушении на убийство. Журналистка находится в больнице. Как сообщает «Эхо Москвы», врачи считают, что исход лечения будет благоприятным.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.