8 января 2020
текст:

Хлебный бум, Василеостровский рынок и петербургские дизайнеры: пять текстов «Бумаги» о бизнесе

Зачем петербургским дизайнерским брендам собственное производство, как город меняют массовые открытия пекарен и булочных и как Василеостровский рынок сделали новой точкой притяжения для горожан. «Бумага» собрала пять текстов о предпринимательстве в Петербурге.

Как петербургские бренды шьют одежду в собственных цехах и на сторонних фабриках 

В Петербурге около 2 тысяч дизайнеров создают одежду, обувь и изделия из кожи. Поговорили с бизнесменами и дизайнерами и рассказывает, как разные виды производства влияют на ассортимент и качество одежды, а также лояльность к бренду.

Читать

В Петербурге — хлебный бум. Откуда в городе столько пекарен и как это влияет на качество хлеба

В Петербурге массово открываются новые пекарни и булочные, и у рынка всё еще большой потенциал роста. Подробно изучили хлебный рынок Петербурга.

Читать

Василеостровский рынок открылся после реконструкции. Сколько потратили на ремонт и как отбирали резидентов

В Петербурге 16 июня после реконструкции открывается Василеостровский рынок. Директор по развитию Василеостровского рынка рассказала, сколько стоила реконструкция здания и как отбирали резидентов.

Читать

Roof Fest уже 7 лет устраивает концерты на петербургских крышах. История проекта

Создатели Roof Fest организовали более сотни выступлений разных исполнителей — от Ах Астаховой до Бориса Гребенщикова, а в 2018 году открыли собственную площадку Roof Place. Рассказали историю проекта.

Читать

Власти делают Петербург всё более туристическим. Справится ли город и как это скажется на жителях

Смольный ожидает резкого скачка туризма после введения электронных виз, а в Пулкове вводят режим «открытого неба», чтобы лоукостеры. Рассказываем, как меняется туризм в Петербурге и как это скажется на его жителях.

Читать

ТЕГИ: 
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.