3 сентября 2022

В сентябре после реконструкции откроется Московский рынок. Посмотрите, как он будет выглядеть

17 сентября в Петербурге после годовой реконструкции пройдет открытие Московского рынка. Помимо торговых лавок, там будут общественные зоны более чем на 700 посадочных мест, а на территории вокруг рынка появится площадка для мероприятий. Об этом сообщили «Бумаге» в пресс-службе Московского рынка.

Рынок расположится в здании на улице Решетникова, 12 и займет 4000 квадратных метров, передается в сообщении. Над проектом работали создатели Василеостровского рынка. В ходе реконструкции они восстановили оригинальный гранитный пол, мраморные стены, парадные лестницы и другие элементы интерьера здания, поделились в пресс-службе.

В торговой зоне посетители найдут гастрономические лавки от локальных фермерских хозяйств, сообщили «Бумаге» в пресс-службе. Рядом с ними разместятся известные гастропроекты, такие как Indisko, SubZero, Dopamine. На уличной территории вокруг рынка появится площадка для проведения городских событий, а также парковка, где можно будет зарядить электромобили, передается в сообщении.

Рынок уже открылся в тестовом режиме, но полноценную работу начнет 17 сентября. Программу праздника подготовит команда проекта «Правила жизни», а его гостями станут актеры, писатели и музыканты, рассказали в пресс-службе. Билеты можно приобрести тут.

Фото: пресс-служба Московского рынка.
Фото: пресс-служба Московского рынка.
Фото: пресс-служба Московского рынка.
Фото: пресс-служба Московского рынка.

Что еще почитать:

  • Сезонные продукты августа: как выбрать и заготовить на будущее свеклу, белые грибы и арбузы
  • «За 10 лет реставрации у меня родилось двое детей». Петербуржец восстановил купленный у города дом-памятник — вот его история

Фото на обложке: пресс-служба Московского рынка.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Военное положение
Мобилизация
Визовые ограничения
Давление на свободу слова
Свободу Саше Скочиленко
Экономический кризис — 2022
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.