10 августа 2022

На Петроградской стороне снова заработали магазины COS и &Other Stories. Показываем фото

На Большом проспекте Петроградской стороны, 59 снова открылись магазины COS и &Other Stories. Точка H&M Home, находящаяся в этом же здании, по прежнему закрыта — на дверях висит объявление о приостановке деятельности в России. Об этом сообщает корреспондент «Бумаги».

Как «Бумаге» рассказали сотрудники COS и &Other Stories, открытие магазинов состоялось 9 августа. &Other Stories запустились, чтобы распродать старые коллекции, новых поставок не будет. В COS говорят, что будут привозить новые вещи со складов.

Один из читателей «Бумаги» сообщил, что уже побывал в COS и &Other Stories. По его словам, «остатки [товаров там] огромные», очередей пока нет. Сколько проработают магазины, пока неизвестно.

&Other Stories. Фото: «Бумага»
COS. Фото: «Бумага»

Шведская сеть магазинов одежды H&M (управляет сетями COS, Monki, Weekday, & Other Stories, H&M HOME) в начале марта приостановила продажи в России из-за войны в Украине, а в июле объявила об окончательном уходе из страны. Сообщалось, что сеть проведет финальную распродажу, но в итоге компания заявила, что будет распродавать остатки товара по полной цене.

Что еще почитать:

  • В начале H&M открылся в «Галерее». Показываем очередь, которая с утра тянулась почти до метро.
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Экономический кризис — 2022
Мобилизация
Визовые ограничения
Давление на свободу слова
Свободу Саше Скочиленко
Экономический кризис — 2022
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Mozilla Firefox или Chrome.