18 июля 2022

Финальная распродажа H&M в России начнется 1 августа

Финальная распродажа H&M в России начнется 1 августа, сообщили «Бумаге» в пресс-службе компании. 

«С 1 августа начнется постепенное временное открытие большинства наших магазинов. Ожидается, что они будут оставаться открытыми в течение ограниченного периода времени, пока не будет продана большая часть оставшихся запасов», — отметили в пресс-службе. 

Обновление от 17:15 18 июля. Распродажа затронет все магазины сети: H&M, H&M Home, COS, ARKET, Monki, &Other Stories, Weekday. Все точки продаж будут временно открыты в августе, сообщили «Бумаге» в пресс-службе компании. Открытие будет проходить постепенно — точных дат пока нет, уточнили в пресс-службе. 

В начале марта H&M приостановила продажи в РФ, закрыв все магазины «до дальнейшего уведомления». А 18 июля компания объявила об окончательном уходе из страны, пообещав открыть торговые точки для российских покупателей и распродать остатки товара. 

Что еще почитать:

  • «Там была буквально битва». «Бумага» нашла петербуржца, который нанял сотрудника IKEA для покупки мебели на закрытой распродаже. Вот его рассказ
  • «В России не производят примерно ничего». Шеф и ресторатор Антон Абрезов рассказывает о качестве российских продуктов, будущем заведений и своем отъезде.
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Мобилизация
Визовые ограничения
Давление на свободу слова
Свободу Саше Скочиленко
Экономический кризис — 2022
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Mozilla Firefox или Chrome.