17 июня 2022

«Скучно стало, и поехал спонтанно». Житель Мурина второй месяц едет на самокате из Петербурга во Владивосток

Житель Мурина 28-летний Денис Бритвин отправился из Петербурга во Владивосток на обычном самокате. Путь начался 25 апреля, сообщал 59.ru.

Молодой человек ведет телеграм-канал, где делится тем, как проходит путешествие. Денис рассказал «Бумаге», что отправился в дорогу, потому что ему было скучно. «Скучно стало, и поехал спонтанно», — рассказал он.

Также путешественник поделился основными трудностями, с которыми сталкивается в пути. По его словам, это дороги, не предназначенные для самокатов, резкие спуски и подъемы на Урале, которые он вынужден проходить пешком, а также жара.

Для молодого человека это не первое путешествие. Он рассказал журналистам канала «Санкт-Петербург», что уже ездил на велосипеде в Крым.

Сейчас Денис приближается к Екатеринбургу, сообщил он «Бумаге». На вопрос, что помогает ему двигаться вперед, он ответил, что «просто едет».

Денис открыл сбор донатов для тех, кто хочет поддержать его и отправить ему деньги на еду, новый самокат или запчасти. Как пишет Денис в своем канале, он сменил уже четыре транспортных средства.

Фото: «На Самокате по всей России»
Фото: «На Самокате по всей России»
Фото: «На Самокате по всей России»
Фото: «На Самокате по всей России»

Что еще почитать:

  • «Я проехал 2600 километров на велосипеде, попал в потоп и оказался в пустыне без воды». Петербуржец рассказывает, как участвует в сверхдлинных заездах по грунтовым дорогам 
  • В Петербурге мужчина подвесил себя крюками за ягодицы — и прыгнул с высоты 27 метров. Мы спросили у него: «зачем?»
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Мобилизация
Визовые ограничения
Давление на свободу слова
Свободу Саше Скочиленко
Экономический кризис — 2022
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Mozilla Firefox или Chrome.