18 апреля 2022

Петербургские фиксеры проведут велозаезд в поддержку «Ночлежки» 🚴‍♂️

Петербургские фиксеры проведут заезд в поддержку «Ночлежки». Об этом рассказали участники движения фиксеров «Среда обитания».

Заезд пройдет 20 апреля и стартует в 20 часов у кооператива «Вираж». «В ситуации кризиса еще больше людей может оказаться на улице, а количество пожертвований для помощи будет уменьшаться», — так в «Среде обитания» объяснили мотивацию помочь «Ночлежке».

Деньги в пользу «Ночлежки» можно перевести онлайн или передать организаторам наличными на старте мероприятия. «Среда обитания» также призывает подписаться на ежемесячные пожертвования «Ночлежке».

Для тех, кто впервые участвует в заезде «Среды обитания», организаторы уточнили, что речь идет не о гонке, а средняя скорость в заезде не должна превышать 25 км/ч. Организаторы призывают быть аккуратными к другим участникам дорожного движения и не подрезать друг друга.

«Ночлежка» помогает бездомным с 1990 года. В марте на фоне событий в Украине директор фонда Григорий Свердлин покинул свой пост и уехал из страны. По его словам, это было самое сложное решение в его жизни. Сделать пожертвование «Ночлежке» можно на сайте.

Что еще почитать:

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Военное положение
Мобилизация
Визовые ограничения
Давление на свободу слова
Свободу Саше Скочиленко
Экономический кризис — 2022
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.